索 引 号:81b9c065-0f81-483a-af2c-eefaebd6ef28 分类: 工作动态
发布机构: 湖北省邮政管理局 发文日期: 2017-12-14
名  称: 湖北省邮政业安全中心正式获批成立
文  号:

湖北省邮政业安全中心正式获批成立


    1211日,湖北省机构编制委员会办公室正式批复同意设立省邮政业安全中心。 

  近年来,省邮政管理局深入贯彻落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》和《省人民政府关于促进全省快递业健康发展的实施意见》等文件精神,在国家邮政局的正确领导下,主动协调、积极推进省邮政业安全中心设立工作,得到了省委、省政府及省编办、财政、人社等相关部门的大力支持。 

  批复明确,省邮政业安全中心由省邮政管理局管理,为公益一类事业单位,主要承担全省邮政行业安全监管信息系统的管理、运行和维护,承担全省邮政行业安全监管和应急管理相关事务性、技术性、辅助性工作。 

  省邮政管理局表示,省邮政业安全中心成立后,将进一步为推动全省邮政业安全管理工作提供有力保障。下一步,省局将根据国家局和省委、省政府的有关要求,推进省邮政业安全中心组建挂牌的有关工作,争取中心早日正式运行。



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868